网站首页 | 法制信息 | 执法监督 | 复议应诉 | 理论研究 | 依法行政
当前位置: 首页 > 图片信息
关于公开聘用法律顾问的公告

关于公开聘用法律顾问的公告

为推进路桥区法治政府建设,提升路桥区依法行政水平,路桥区公开聘用法律顾问,现公告如下:

一、聘用法律顾问数

    此次聘用法律顾问数7-10人。

二、聘用法律顾问条件

    1、法律顾问受聘条件:从事专职律师6年以上;熟悉行政法、民商法、刑法等相关法律法规,熟练掌握行政合同审查、行政规范性文件审查、行政诉讼案件应诉,执业区域仅限台州市椒江区、黄岩区、路桥区。

    2、法律顾问执业单位的条件为:经浙江省司法厅批准成立的非个人律师事务所;律师事务所所在地在台州市椒江区、黄岩区、路桥区。

    3、曾因犯罪受过刑事处罚的人员,曾被开除公职的人员,原为公务员、事业单位工作人员被辞退未满5年的人员,不得报名。

三、法律顾问招聘程序

1、发布招聘公告。2017年8月3日由区法制办在“路桥法制”网站发布招聘公告。

2、报名时间、方式及要求。

    (1)报名时间:2017年8月4日至8月11日。

(2)报名方式:报名人员可将报名材料以快递的形式报送至台州市路桥区法制办(以区法制办收到时间为准),也可直接送至路桥区法制办。地址:浙江省台州市路桥区金水路1号区政府大楼732室;邮编:318050;电话0576-82443034;邮箱:lqfazhiban@163.com。

    (3)报名要求:报名人员需提供一份真实、完整、准确的《个人简历》(电子稿报指定邮箱,纸质稿由执业律师签字、律师事务所盖章确认);提交近期拍摄的免冠2寸照2张;提交证明符合聘用条件的书面材料。

3、资格审查。区法制办对报名资料进行审查,在符合报名条件的执业律师中,择优确定7-10名拟聘用对象。审查时间:2017年8月11至8月21日。

4、网上公示。对于确定为聘用对象的执业律师,在“路桥法制”网站公示,公示期为4天,公示时间为2017年8月22日至8月25日。公示期满后,对没有反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,区政府与之正式签订聘用合同。对反映的问题查有实据并影响到聘用的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

5、签订法律顾问合同。签约日期:2017年8月28日至8月31日,签订法律顾问合同。

6、其他事项。

(1)各时间节点计算至2017年8月1日。

    (2)各报名人员提交的报名信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假报名材料获取报名资格的,一经查实,取消报名及聘用资格。

版权所有:路桥区人民政府法制办公室
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号