网站首页 | 法制信息 | 执法监督 | 复议应诉 | 理论研究 | 依法行政
当前位置: 首页 > 图片信息
《台州市禁止销售燃放烟花爆竹管理规定(征求意见稿)》立法调研座谈会在路桥召开

为了加强烟花爆竹管理,保障公共安全和人身、财产安全,防治环境污染,8月17日上午,台州市法制办会同市公安局组织调研组赴我区就《台州市禁止销售燃放烟花爆竹管理规定(征求意见稿)》开展立法调研活动。路桥区公安、消防、民政、环保等11家相关单位负责人、部分镇(街道)相关负责人以及人大、政协、法院有关同志和若干人大代表、政协委员、村(社区)的相关负责人参加座谈会。

座谈会上,与会人员紧紧围绕路桥本地烟花爆竹销售燃放管理情况、存在的问题以及《规定》中有关禁止销售、燃放烟花爆竹区域的规定是否合理和科学、特定场所禁止燃放烟花爆竹的规定是否清晰、禁放区域临时燃放的规定是否具有可操作性等相关内容畅所欲言,对进一步修改和完善规定提出了许多切合实际、富有建设性的意见建议。



版权所有:路桥区人民政府法制办公室
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号