网站首页 | 法制信息 | 执法监督 | 复议应诉 | 理论研究 | 依法行政
当前位置: 首页 > 图片信息
路桥区网格化管理出成效,江苏考察团来取经

8月23日下午,江苏省综治信息化建设项目组韩军处长带队来路桥区考察学习网格化管理工作,台州市综治办副主任李文耀、路桥区政协副主席邵韵清、区委政法委副书记金晖陪同考察。

考察团一行先后到路桥区社会治理综合指挥中心、横街镇马院村综治中心、横街镇社会治理综合指挥室,实地考察参观网格化平台运行情况、网格化管理指挥平台演示。考察团成员就网格化信息管理平台基础设施建设及运行模式、网格区域划分、网格员配备等内容进行了深入交流。

考察团对路桥区网格化管理工作给予了高度评价,“路桥的全科网格建设具有很高的借鉴价值”,并表示此次考察学习收获很大,对网格划分,网格员选聘、职责、待遇、考核等方面都有了更深的理解,将结合自身实际,认真学习和借鉴路桥网格化管理经验,推动江苏网格化管理工作有序开展。(路桥区法制办供稿)

版权所有:路桥区人民政府法制办公室
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号